不能读取jquery

视力残疾人固话优惠申请

2018-07-30

视力残疾人固话优惠申请

 

  • 事项名称

视力残疾人固话优惠申请

  • 主管部门

市残联

  • 办理依据

《市残联、市通管局、市信息委关于印发<关于为本市视力障碍者提供信息沟通服务实事项目的工作方案>的通知》(沪残联〔2008〕48号)。

  • 申办条件

1、具有本市户籍;

2年龄16周岁以上;

3、持有本市颁发第二代《中华人民共和国残疾人证》的视力残疾人。

  • 申请材料

1、申请人的有效居民身份证原件及复印件;

2、申请人的户口簿原件及复印件;

3、申请人本市颁发第二代的《中华人民共和国残疾人证》原件及复印件;

4、最近一期已缴费电话账单。

  • 办理程序

1、申请人到街镇社区事务受理服务中心办理申请手续;

2、街镇社区事务受理服务中心对申请材料进行审核;

3、街镇社区事务受理服务中心汇总申请材料,于每月15日前统一报送区残联;

4、区残联对所有申请材料进行审核,盖章后,于每月20日前分别送上海电信、上海联通、上海铁通指定的营业厅办理;

5、上海电信、上海联通、上海铁通等单位受理后,于次月1日为申请对象开通固定电话本地通话优惠服务。

  • 收费标准

根据运营商标准收费。

  • 受理部门

    户籍所在地街镇社区事务受理服务中心(受理部门地址及受理时间请参照上海民政)

  • 办理时间

    受理时间以各街镇社区事务受理服务中心为准。业务办理时间为45个工作日。

  • 咨询查询

    咨询电话:962200           查询网站:www.shmzj.gov.cn

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温馨提示:为更好地向居民提供社区政务服务,社区事务受理服务中心实行“刷证办事”,请您办理事项时务必带好有效居民身份证原件或社保卡、居住证、医保卡原件,谢谢配合!