不能读取jquery
注意:同一用户每天最多只能发三封信件,请勿重复发送!
请填写您的真实姓名
请填写您的真实身份证号码
请填写您的E-mail地址
请填写您的常用电话号码
(标题应尽量概况主要内容) *标题字数建议输入30字以内。
*信件内容最多可输入800字。
*注:为了更好的办理您的来信,请您一事一信反映问题。

《信访信箱》功能、工作流程及注意事项:

功能:《信访信箱》是党和政府密切联系残疾人的重要桥梁,是残疾人向市残联领导反映情况,提出意见、建议的一个重要渠道,是残联组织与广大残疾人互动的一个重要途径,是残疾人为本市残疾人事业发展建言献策的一个快捷信息平台。使用“信访信箱”时,需客观真实的填写相关信息,然后向市残联领导发送信件。

工作流程:《信访信箱》邮件由专人负责每天定时接收、登记、办理、回复,按“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”原则和相关领导批示要求转送交办有关职能部门妥善处理,并于5个工作日内给予答复。

注意事项:来信人必须遵守中华人民共和国各项法律和规定;不得发表人身攻击和反党反政府言论;为了防止网络病毒以及黑客的侵袭,信件采用页面提交方式,目前不接受附件发送

用户隐私保障:非常感谢您对市残联工作的大力支持,我们将保证您的个人信息不会被泄露。

服务条款修改:我们保留对本条款进行修改而不预先通知的权利。

知识库: