不能读取jquery

中国残联发出通知 要求全国各级残联认真传达学习贯彻中国残疾人联合会第七次全国代表大会精神

2018-09-21

为认真学习贯彻好中国残疾人联合会第七次全国代表大会精神,日前,中国残联发出通知,要求全国各级残联认真传达学习贯彻中国残联七代会精神。

 

通知要求:

 

一要深入学习、深刻领会习近平总书记关于残疾人事业的重要论述,全面贯彻中国残联七代会精神。一是要把认真学习、深刻领会习近平总书记关于残疾人事业的重要论述,学习领会韩正副总理代表党中央国务院向大会的致辞作为各级残联的首要政治任务。二是要深入学习宣传大会精神,准确把握新时代残疾人工作的目标任务和要求。

 

二要把学习贯彻中国残联七代会精神与推动残疾人事业改革发展紧密结合起来,努力开创新时代残疾人工作新局面。一是要把学习贯彻中国残联七代会精神与落实党的十九大精神结合起来。二是要把学习贯彻中国残联七代会精神与实施“十三五”规划、完成决胜全面建成小康社会的各项任务结合起来。三是要把学习贯彻中国残联七代会精神与落实中央关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策部署结合起来。四是要把学习贯彻中国残联七代会精神与落实党中央、国务院关于推进群团改革的部署要求结合起来。五是要把学习贯彻中国残联七代会精神与做好当前重点工作结合起来。

 

三要采取多种形式宣传学习中国残联七代会精神,注重学习贯彻的针对性、实效性。一是要积极向各级党委、政府汇报好中国残联七代会精神,争取党委、政府的更大支持。二是要层层传达,深入学习,迅速在残联系统掀起学习中国残联七代会精神的热潮。三是要主动联系各地实际开展学习,学以致用。四是要全面宣传中国残联七代会精神,凝聚广泛的社会共识。

 

四要加强领导,改进作风,推动中国残联七代会精神的全面贯彻落实。一是要加强组织领导。二是要深入开展调研。三是要加强作风建设,不断密切与广大残疾人的血肉联系。

 

通知要求,各地残联要认真传达学习贯彻中国残联七代会精神,把思想统一到大会精神上来,把力量凝聚到大会确定的各项任务上来,努力开创新时代残疾人事业发展新局面。

 

信息来源:中国残联