不能读取jquery

崇明区残联召开机关“大整改”工作动员部署会议

2018-09-20

为贯彻落实崇明区委、区政府关于开展优化营商环境“大整改”专项行动的实施意见,进一步加强崇明区残联机关作风建设,严肃纪律、提高效能、精准服务,9月19日,崇明区残联召开机关“大整改”工作动员部署会议,崇明区残联全体工作人员参加会议。

 

会上,全体人员共同学习了《满腔痛苦与痛恨——我痛不欲生的注销企业经历》一文,会议布置了崇明区残联关于优化营商环境“大整改”专项行动的实施方案,明确了“大整改”行动的工作要求和具体安排,提出要抓学习、责问题、改作风、建机制,做到强素质、优服务、提效能,尽可能地为残疾人解难事、办实事,树立服务残疾人和老百姓的意识。

 

崇明区残联理事长、党组书记传达了崇明区委书记唐海龙《直面问题 积极整改 优化服务 全力打造崇明世界级生态岛加快发展的良好形象》讲话精神,提出残联全体职工作为服务残疾人的一线,要怀着善心、爱心、同情心对待每一位前来办事的残疾人,应进一步提高对此次事件严重性的认识,思考自身工作方式,有则改之无则加勉,并认真思考如何从中吸取教训,将工作更好地推进。

 

信息来源:崇明残联