不能读取jquery

市阳光康复中心“蒲公英”志愿者服务队被评为市级机关系统2016—2017年度志愿服务先进集体

2018-09-20

日前,上海市阳光康复中心“蒲公英”志愿者服务队在上海市级机关工委开展的2016—2017年度志愿服务先进集体评选活动中,被评为志愿服务先进集体。

 

“蒲公英”志愿服务队目前共有216人,坚持“奉献爱心,播撒希望”的服务理念,几年如一日,志愿者们坚持利用业余工休时间为病患和伤残人士提供志愿服务,以“希望之家”线上线下系列活动、工伤职工职业康复等10个服务项目为载体,利用“学雷锋日”、“助残日”、“志愿者日”等纪念日定期开展系列活动,通过康复讲座、在线咨询、社区义诊、技能指导、心理团队活动等各种形式,帮助伤残人士了解康复知识、掌握康复技能、提升生活质量。迄今已服务3万多人次。

 

“蒲公英”志愿服务队志愿服务活动一直在路上,连续两年蝉联志愿服务先进集体更将激励我们秉承弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极推动学雷锋志愿服务活动制度化、社会化、专业化、常态化工作,助力残疾人事业发展。

信息来源:阳光中心