不能读取jquery

市残疾人就业服务中心党支部开展主题党日活动学习李强讲话精神

2018-09-25

近日,市残疾人就业服务中心党支部召开党员组织生活会,开展“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动。

 

会议传达了李强书记在全市组织工作会议上的讲话精神,强调要全面贯彻新时代党的组织路线,把全市各级党组织建设得更加坚强有力,把干部队伍建设得更加朝气蓬勃,大力集聚各方面优秀人才,为新时代上海各项事业发展提供坚强组织保证;解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,分析了新条例在丰富指导思想、强化政治纪律和思想防线、明确监督执纪四种形态、完善了法衔接条款、充实“七个有之”处分条款、从重或加重处分部分违纪行为、增加对新型违纪行为的处分规定等方面的亮点。就业中心党员对照李强书记讲话精神,结合《习近平谈治国理政》一书,交流了争做新时代好党员、好干部的体会,从加强学习、提高能力等角度,表达了以“充满激情、富于创造、勇于担当”为目标做好残疾人工作的积极态度。就业中心党支部书记要求中心全体党员同志,认真学习领会李强书记的讲话精神,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,准确把握上海发展定位,振奋精神、锐意进取、担当作为,不断增强干事创业的责任感和使命感。

 

会议还传达了市残联机关党委《关于加强2018年中秋国庆“双节”廉洁过节的通知》精神。

 

信息来源:就业中心