不能读取jquery

上海市残疾人家庭无障碍改造业务培训班暨现场会顺利举行

2018-10-30

2018年10月30日,市残联组联维权处举办上海市残疾人家庭无障碍改造业务培训班暨现场会。各区残联分管无障碍工作的理事长及业务科长、市残联维权处负责人、无障碍督导总队工作人员参加会议,市残联莫彬彬副理事长出席会议并做讲话。

 

与会人员现场观摩了柏茂福祉居家无障碍改造展示馆,观看了居家无障碍改造纪录片,听取了柏茂福祉负责人居家无障碍改造基本情况和改造案例介绍。维权处负责人通报了本市残疾人家庭无障碍改造工作情况,莫彬彬最后做重要讲话。

 

莫彬彬在讲话中指出,本次培训班为大家搭建了一个交流沟通的渠道,希望大家将学到的东西运用到工作中去,对提升自己的工作水平有所帮助。在分别之际,想对大家提三点期望。一、明确政治站位,忠于职守,尽心履职。二、正确面对磨难,健全人格,修炼终身。三、勤思善学,提高为人民服务的本领。三天的培训是很短暂的,希望这三天的所得将会成为大家重要的起点。

 

信息来源:市残联维权处