不能读取jquery

市残联残疾人事业“十三五”规划课题组赴嘉定区调研

2018-11-02

10月31日上午,市残联办公室副主任率上海市残疾人事业“十三五”课题组一行5人来到嘉定区调研,嘉定区残联副理事长陪同调研。

 

调研会上,嘉定区残联副理事长首先就嘉定区执行《上海市残疾人事业“十三五”发展规划》中期情况作了详细汇报。汇报中指出,嘉定区残联在10项约束性指标中,8项已达到“十三五”期末指标值;在8项预期指标中,6项指标已达到“十二五”期末指标。残疾人人均康复经费达72.18元,残疾人文体活动参与率78%。“十三五”以来共分散安置残疾人596人,新办残疾人集中就业单位11家,安置残疾人186人。嘉定区城镇残疾人失业登记率控制在0.7%,应届残疾大学生就业率100%。

 

在听取汇报之后,市残联残疾人事业“十三五”规划课题组又详细询问了嘉定“十三五”以来的残疾人工作的重点和取得的成效,并就“十三五”在实施过程中所遇到的问题、困难及如何改进等方面进行了深入探讨。

 

会前,调研组一行实地参观考察了嘉定区阳光工坊和区残疾人综合活动中心--阳光天地,了解其运作理念、服务模式、创新做法等。

 

信息来源:嘉定残联