不能读取jquery

联建共建促发展 爱心捐助暖人心

2018-11-02

为加强市残疾人康复职业培训中心党总支联建共建工作,搭建社会参与扶残助残的公益平台,康复中心党总支与中国电信上海公司北区局政企中心党支部及实渠/客保中心党支部签订了联建共建协议书,签约仪式于11月1日举行。

 

康复中心党总支副书记、中心主首先致辞,对来宾们的到来表示欢迎,并表示希望以联建共建为纽带,充分发挥党组织和广大党员推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。

 

中国电信上海公司北区局政企中心党支部书记王伟对支部情况进行介绍,对三方联建共建寄予美好的祝福,希望未来能够携手共进,为儿童康复服务事业出一份力。

 

康复中心党总支书记与王伟、实渠/客保中心党支部书记马琦敏分别签订交换了共建协议,标志着三方联建共建工作正式启动。仪式最后,两个支部的党员向在训聋儿代表赠送了儿童故事绘本,表达了对残障儿童的关爱之情。仪式后,党员们兴致勃勃地参观了康复中心聋儿康复科主要业务场所,对残障儿童的康复环境有了进一步的了解。

 

近年,康复中心充分发挥自身市残联康复业务形象展示窗口的职能,吸引国内外康复机构参观交流的同时,越来越受到上海市爱心企业的关注和青睐。以此为契机,康复中心通过联建共建活动、志愿服务合作等方式,着力打造功能障碍儿童康复服务大平台,引进专业优质资源,丰富残疾儿童康复项目,取得了良好的社会效应。康复中心将与共建单位携手,尽己所能,营造扶残助残的社会氛围。

 

信息来源:康复中心