不能读取jquery

市残疾人就业服务中心召开2018年全国岗位精英赛及职业指导竞赛上海代表队出征动员会

2018-11-05

2018年11月3日,市残疾人就业服务中心召开2018年全国岗位精英赛及职业指导竞赛上海代表队出征动员会,上海代表队参赛选手、工作人员和指导老师等20人参加会议。

 

动员会上,市残疾人就业服务中心培训就业科负责人介绍了上海代表队组成人员、行程及参赛服务安排,并从竞赛规则、竞赛时间、注意事项等方面提出具体要求。商业摄影竞赛项目参赛选手贾宁代表选手发言,表示一定会以饱满的精神状态参加竞赛,展现上海残疾人的技能水平和精神风貌。指导老师从竞赛心理、备赛细节、比赛技巧等方面对选手进行了指导。最后,市残疾人就业服务中心副主任作动员讲话,从竞赛心态调整、竞赛期间安全事宜等方面作了重点强调,勉励选手们卸除心理包袱,保持良好心态,发挥平时训练水平,力争取得优异成绩。

 

2018年全国残疾人岗位精英职业技能竞赛及就业服务机构工作人员职业指导竞赛将于2018年11月5日-8日在河南郑州举行,包括商业摄影、电子商务、竹编及美甲4个项目,同时举行职业指导竞赛。本市共选派10位选手参赛,其中岗位精英赛8人,职业指导竞赛2人。

 

信息来源:就业中心