不能读取jquery

突破身心障碍,弘扬体育精神

2021-06-01

5月29日,由松江区佘山镇残联主办的佘山镇第十三届特殊奥林匹克运动会在佘山镇社区文化活动中心举办。佘山镇残联领导及相关工作人员参加活动。

 

本届特殊奥林匹克运动会共设有田径、立定跳远、定点投篮、拍篮球、跳绳、滚球、飞镖、乒乓球、实心球、托乒乓球行走、羽毛球、套圈、夹弹珠、转呼啦圈、乒乓球进洞等15个大项30个小项。来自全镇17个村、居委的60名智力、精神残疾运动员参加此次比赛。

 

赛场上,运动健儿们尽情挥洒汗水,享受运动带来的激情与快乐,充分发扬顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,展示了他们自尊、自信、自强、自立的精神风貌。

 

松江区佘山镇特殊奥林匹克运动会秉承“平等、参与、自强、共进”的理念,为残疾人营造大胆展示自我、积极向上的比赛氛围,同时也为他们提供了互相交流的平台。通过体育运动,越来越多的残疾人突破身心障碍,获得自信心。

 

信息来源:松江区残联