不能读取jquery

这场“六一”主题融合活动,爱意满满!

2021-06-02

在“六一”儿童节来临之际,为了让虹口区江湾镇街道阳光家园的学员度过一个愉快、轻松、有意义的节日,让学员们在特别的节日里感受到特别的爱,传递给学员们拥抱美好生活的勇气和信心,近日,在虹口区江湾镇街道残联的支持下,上海杨浦阳光社区服务管理中心在虹口区江湾镇街道阳光家园开展了“六一”主题融合活动。

 

现场,虹口区江湾镇街道残联有关领导发表了热情洋溢的欢迎辞,在一片热烈的掌声中,主题活动拉开了序幕。

 

活动现场来了一位神秘嘉宾——爱心人士陈璐。在今年5月20日这一特殊日子,“三阳机构”的学员们都吃上了代表“平安吉祥”的苹果和美味小零食,这一切都是这位爱心人士以个人名义向学员们捐赠的。为了向其表达谢意,学员们不但录制了暖心的感恩视频,更向老师们提议邀请陈璐女士来虹口做客,借此机会当面向她表达感激之情。在杨浦阳光社工们的安排下,陈璐女士应邀参加本次活动,与学员们一起度过了温暖有爱的美好时光。

 

在本次主题活动中,江湾镇街道残联“三阳机构”学员用小器乐合奏结合朗诵和歌唱的形式,表演了《听我说谢谢你》,学员代表还用手语演绎了《感恩的心》。学员们用真心真情的演绎,表达了对社会爱心人士的感恩之情。在互动环节,“听红歌猜歌名”“唱红歌抒情怀”“学红史颂党恩”中,一首首耳熟能详、催人奋进的红色经典歌曲,表达了学员们对祖国的热爱、对党的感恩和对美好生活的向往。一问一答的知识比拼,更激发了学员们学习和了解党史的热情。

 

 

 

活动现场,爱心人士陈璐特地为学员们带来了节日礼物。学员代表也向陈璐赠送由学员们亲手画的四幅画作。整场活动气氛热烈,笑容不断洋溢在大家的脸上。

 

 

本次活动在一片欢声笑语中圆满结束。通过邀请社会爱心人士和学员们共度“六一”,让学员们在丰富的课程生活中感受到了来自社会的温暖,同时也倡导更多有爱之士加入到关爱残疾人的队伍中来,向社会传递关爱特殊群体的正能量。

 

信息来源:虹口区残联