不能读取jquery

“阳光阅读,童心永存”,感受读书乐趣

2021-06-02

近日,松江区中山街道残联组织中山阳光读书沙龙走进“三阳机构”,开展“阳光阅读,童心永存”读书会活动。

 

为了让读书沙龙的成员和中山街道“三阳机构”学员迅速熟悉,活动首先通过做游戏拉近彼此的距离,随后每位读书会成员搭配一名“三阳机构”学员相互协作,共同努力完成各项活动。

 

在“品茶读书”环节中,读书会成员和“三阳机构”学员通过“看、闻、尝”三个步骤体验如何品茶,在阵阵茶香中,大家慢慢翻阅书籍,静静地享受着翰墨书香。随后进行的“我问你答”环节,大家通过语言表达来扩散思维,提升表达能力,同时考验大家的想象力。活动的最后一个环节是读书小组成员分享“小乌龟”的故事,故事教导大家要学会分享温暖与关爱,在座人员都听得津津有味,沉浸其中。

 

 

 

在这样一场特殊的读书会活动中,通过寓教于乐的形式,读书会成员和“三阳机构”学员感受到了读书的乐趣。

 

信息来源:松江区残联