不能读取jquery

就业中心召开“阳光之家”星级评定工作会议

2021-06-09

2021年6月7日,市残疾人就业服务中心召开“阳光之家”星级评定工作会议,市就业中心主任赵伟时,上海东方社会工作事务所、上海市教育评估协会评估机构业委会负责人以及相关评估专家、工作人员20余人参加会议。

 

会议上,项目承接方代表就《上海市“阳光之家”规范化建设星级评定要求》6大指标、23个分项、49个细项逐一进行了解读、培训,重点对评估要点、计分方法进行解释说明。随后,上海市教育评估协会评估机构业委会代表分享了评估工作经验,认为做好星级评定工作要首先熟悉“阳光之家”机构特点、建设要求,工作态度要认真负责,工作作风要公道正派;建议评估体系要坚持数量指标与质量指标相结合,实现评估指标、流程、结论“三统一”。

与会评估专家就评估工作实施步骤、做法进行了深入讨论,对进一步做好评估工作提出了具体、合理的意见与建议。会议上,评估专家及工作人员签署了《服务承诺书》,承诺严格遵守有关法律、法规及评估保密规定,严格履行工作程序等。

        

赵伟时就做好“阳光之家”星级评定工作提出要求,一是要高度重视星级评定工作,切实通过以评促建,推动“阳光之家”有序发展;二是要以“阳光之家”总体成效为重心,准确把握评分标准,坚持一把尺子评判,确保评估的公平性、权威性。三是要坚持评估工作的规范性、专业性、严谨性,提高工作责任心,遵守保密纪律,严明廉政纪律、严守廉洁自律底线。

信息来源:就业中心