不能读取jquery

优秀大学生就业经验分享会圆满成功

2021-09-17

为拓宽广大残疾人大学生就业思路、提升其就业技能,实现高层次就业,近日,由上海市残疾人就业服务中心举办的“职”面未来——优秀大学生就业经验分享会火热开展。

 

本次活动特别邀请了上海和平眼科医院文案企划孙科弥、曾获40余个创业领域奖项的个人创业者陈豪、被上海市统计局录用的公务员周慧旎以及新江湾城街道社区事务受理中心的李彦夫等4位优秀残疾人代表分享各自的就业经验,与残疾人大学生共同探讨残疾人就业的问题和方向,助力更多残疾人大学生拥有美好未来。

 

交流现场,孙科弥以“爱”赋予我追梦的力量为主题,向大家讲述了她的成长经历以及在上海市养志康复医院(上海市阳光康复中心)的康复历程,并结合自身的工作经验,分享了就业方面的相关建议。她鼓励大家勇敢追梦,享受生活的五彩斑斓。

 

活动当天,尽管外面下着大雨,室内的气氛非常热烈。大家踊跃发言,积极互动,不断分享和交流自己的求职和就业经验。针对学生提出的问题,优秀残疾人代表细心解答,提供专业建议。对于在座的每一位残疾人大学生来说,这都是一场“干货”满满的交流盛宴。

 

据了解,此次优秀大学生就业经验分享会是由上海市残疾人就业服务中心为本市残疾人大学生开展的专项服务项目——2021年《残疾人高等教育资源配送服务》项目的其中一项特色活动。

 

自今年5月份该项目正式启动以来,项目邀请了沪上名校教授和知名企业人力资源专家组成专业团队,期间开展了专题培训讲座、职业软技能训练、经验分享沙龙等一系列的活动、课程及个别化服务,为本市残疾人大学生创造了一个关于学业、就业的个性化指导服务平台,在丰富同学们课余生活的同时,也锻炼和提高了残疾人大学生们的职业软技能,为其就业打下良好的基础。

 

信息来源:就业中心