不能读取jquery

南码头路街道 “三阳基地”组织开展国庆活动

2021-09-27

为庆祝中华人民共和国成立72周年,展现新时代“阳光”学员的风采。9月27日,南码头路街道“三阳基地”在社区服务中心开展了“我为祖国颂赞歌”喜迎国庆活动。基地的老师、学员和家属欢聚一堂,为祖国庆生。  

活动上,学员们载歌载舞,表达对祖国的热爱和崇敬,一曲曲经典红歌轮番登场,《大中国》《中国人》《不忘初心》《我的中国心》……学员们深情献唱,引来一片点赞。同时,学员们还展示了快板沪语说唱,非洲鼓《站在草原望北京》、手语《义勇军进行曲》等,精彩的表演带来惊喜连连,不仅让家属们更好地了解学员的学习成果,还激励了学员勇于表现自己,提升了大家的自信心。

通过此次活动,加深了学员们对祖国的热爱,让学员们更加理解了“没有伟大的祖国,就没有现在美好幸福的生活”。活动最后,大家一起分享美味的蛋糕,甜在口中,爱由心起,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。

信息来源:浦东残联

 

IMG_20210927_101714