不能读取jquery

关于上海市残疾人联合会进一步完善扶残涉农经济组织相关政策的研究项目的竞争性磋商公告

2018-09-21

上海银鑫建设咨询有限公司受上海市残疾人联合会的委托,就上海市残疾人联合会进一步完善扶残涉农经济组织相关政策的研究组织竞争性磋商采购,欢迎符合本项目资格条件的潜在供应商参与磋商。潜在供应商可通过“中国政府采购网”与“中国招标投标公共服务平台”查询本公告。
一、 采购项目内容及预算:
1. 采购项目名称:上海市残疾人联合会进一步完善扶残涉农经济组织相关政策的研究
2. 项目实施地址:由供应商提供场地
3. 采购项目内容:进一步加大农村残疾人综合帮扶工作力度,提高精准帮扶水平,促进农村残疾人增收,改善农村残疾人的生活状况,在2017年印发《关于帮扶农村困难残疾人劳动增收有关事项的通知》(沪残联〔2017〕79号)基础上,结合实际实施情况,研究优化相关政策内容的可行性和具体修改内容。
4. 项目预算:总计 5 万元(包括中期及结项时的评审评估费,并应在标书及合同中注明),任何超过预算的投标报价,招标人不予接受。
5. 项目周期:2018年9月1日至2018年11月20日
二、 供应商的资格要求:
潜在供应商须具备以下要求:
1. 在中华人民共和国境内注册的独立企业法人,具备营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一营业执照;
2. 依法登记的社会团体、民办非企业单位和公益性非营利的事业单位。
3. 近三年无严重违法犯罪记录(以“信用中国”“中国政府采购网”截图为准);
4. 本项目不接受联合体投标。
四、竞争性磋商文件的获取
1、获取时间:2018年9月21日—2018年9月28日,每天上午09:00—11:00,下午13:00—16:00(双休日及法定节假日除外);
2、获取方式:现场报名,审核通过后获取;
3、获取地点:上海市徐汇区零陵路583号1208室。
五、响应文件的递交
1、递交截止时间:2018年10月11日14:30;
2、递交方式:授权代表现场递交,不接受快递、邮寄等方式;
3、递交地点:上海市徐汇区零陵路583号1208室会议室。
六、竞争性磋商时间及地点
1、磋商时间:2018年10月11日14:30;
2、磋商地点:上海市徐汇区零陵路583号1208室会议室。
七、其他
报名需递交的资料(复印件、截图均需加盖公章):
1. 有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照原件及复印件;
2. 法人代表证明或法人代表授权委托书原件;
3. 被委托人身份证原件和复印件;
4. 住建部城乡规划编制乙级及以上资质证书原件和复印件;
5. 近三年无严重违法犯罪记录(以“信用中国”“中国政府采购网”截图)。
6. 竞争性磋商文件工本费:500元/本,在获取磋商文件时递交。
八、监督部门
本项目监督部门 / 。
九、联系方式
采 购 人:上海市残疾人联合会
地    址:四平路419号
联 系 人:陈老师
电    话:021-26060211

采购代理:上海银鑫建设咨询有限公司
地    址:上海市徐汇区零陵路583号1208室
联系人:秦智慧
电    话:18621627482