不能读取jquery

关于上海市残疾人联合会向社会力量购买政府助残服务培训项目的竞争性磋商公告

2018-09-21

上海银鑫建设咨询有限公司受上海市残疾人联合会的委托,就上海市残疾人联合会向社会力量购买政府助残服务培训组织竞争性磋商采购,欢迎符合本项目资格条件的潜在供应商参与磋商。潜在供应商可通过中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)查询本公告。
一、 采购项目内容及预算:
1. 采购项目名称:上海市残疾人联合会向社会力量购买政府助残服务培训
2. 项目实施地址:由供应商提供场地
3. 采购项目内容:对各区残联相关负责人、助残社会组织负责人进行集中培训。
4. 项目周期:2天。
5. 项目预算:总计5.7万元(未包括中期及结项时的评审评估费),任何超过预算的报价投标人不予接受。
二、 供应商的资格要求:
潜在供应商须具备以下要求:
1、在中华人民共和国境内注册的独立企业法人,具备营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一营业执照;
2、须有会务、培训承办资质,承担培训课程设置、邀请相关专业授课老师讲课、培训人员用餐、培训会务(场地、席卡、茶水、签到、培训材料代印、学习用品、授课老师聘请)等;
3、近三年无严重违法犯罪记录(以“信用中国”“中国政府采购网”截图为准);
4、本项目不接受联合体投标。
四、竞争性磋商文件的获取
1、获取时间:2018年9月21日—2018年9月28日,每天上午09:00—11:00,下午13:00—16:00(双休日及法定节假日除外);
2、获取方式:现场报名,审核通过后获取;
3、获取地点:上海市徐汇区零陵路583号1208室。
五、响应文件的递交
1、递交截止时间:2018年10月12日15:30;
2、递交方式:授权代表现场递交,不接受快递、邮寄等方式;
3、递交地点:上海市徐汇区零陵路583号1208室会议室。
六、竞争性磋商时间及地点
1、磋商时间:2018年10月12日15:30;
2、磋商地点:上海市徐汇区零陵路583号1208室会议室。
七、其他
报名需递交的资料(复印件、截图均需加盖公章):
1. 有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照原件及复印件;
2. 法人代表证明或法人代表授权委托书原件;
3. 被委托人身份证原件和复印件;
4. 住建部城乡规划编制乙级及以上资质证书原件和复印件;
5. 近三年无严重违法犯罪记录(以“信用中国”“中国政府采购网”截图)。
6. 竞争性磋商文件工本费:500元/本,在获取磋商文件时递交。
八、监督部门
本项目监督部门 / 。
九、联系方式
采 购 人:上海市残疾人联合会
地    址:四平路419号
联 系 人:陈老师
电    话:021-26060211

采购代理:上海银鑫建设咨询有限公司
地    址:上海市徐汇区零陵路583号1208室
联系人:秦智慧
电    话:18621627482