不能读取jquery

关于上海市残疾人联合会进一步完善扶残涉农经济组织相关政策的研究项目的成交公告

2018-10-16

成交公告

由上海银鑫建设咨询有限公司组织的上海市残疾人联合会进一步完善扶残涉农经济组织相关政策的研究的竞争性磋商方式的采购,于2018 921日在中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台发布采购信息,在上海市徐汇区零陵路5831206会议室。

经评审委员会评审,并经采购人确认,本次成交结果公布如下:

一、成交日期: 2018 10111430

二、成交信息:
包为“上海市残疾人联合会进一步完善扶残涉农经济组织相关政策的研究”的成交供应商:上海崇明生态发展研究院,成交供应商地址:上海市崇明区陈家镇灜东村53号3幢606室,成交金额:50000

三、主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

  进一步加大农村残疾人综合帮扶工作力度,提高精准帮扶水平,促进农村残疾人增收,改善农村残疾人的生活状况,在2017年印发《关于帮扶农村困难残疾人劳动增收有关事项的通知》(沪残联〔201779号)基础上,结合实际实施情况,研究优化相关政策内容的可行性和具体修改内容。

四、评标委员会成员:

    汪琦、卢保奇、郑勇

如对采购结果有异议,请于本成交公告公布之日起7个工作日内以书面形式向上海银鑫建设咨询有限公司提出质疑。

感谢各供应商单位对本次采购活动的积极参与!

备注:

   

 

 

采购人:上海市残疾人联合会

采购代理机构:上海银鑫建设咨询有限公司

 

地址:四平路419号

地址:上海市徐汇区零陵路583号519室

 

邮编:200072

邮编:200032

 

联系人:陈老师

联系人:秦智慧

 

电话:26060211

电话:18621627482

 

传真:26060221

传真:63219207