不能读取jquery

上海市残疾人文化体育促进中心(上海特奥竞赛训练中心)上海队营养品项目中标公告

2021-06-07

由上海市残疾人文化体育促进中心(上海特奥竞赛训练中心)组织营养品采购的工作,2021年649:00在上海市虹口区水电路176号上海市残疾人文化体育促进中心(上海特奥竞赛训练中心)6楼会议室进行采购评审。

经依法组建的采购评审小组按照国家有关规定进行了评审,本次成交结果公布如下:
成交信息:
成交供应商:北京知富科技有限公司 

成交供应商地址:北京市海淀区南大街2号A座5楼611

主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求或者标的的基本概况:
本项目为上海队营养品采购,成交金额:45370.00元(整)

如对评审结果有异议,请于本成交结果公布之日起3个工作日内以书面形式向上海市残疾人文化体育促进中心(上海特奥竞赛训练中心)提出质疑。

感谢各供应商单位对本次采购活动的积极参与!

采购人:上海市残疾人文化体育促进中心(上海特奥竞赛训练中心)

地址:上海市虹口区水电路176号
邮编:200083
联系人:王安
电话:(021) 56320692

 

 

上海市残疾人文化体育促进中心

(上海特奥竞赛训练中心)

2021年6月7日