不能读取jquery

上海市残疾人联合会小康进程实现程度监测竞争性磋商公告

2021-10-13

 

上海市残疾人联合会小康进程实现程度监测

竞争性磋商公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》及相关法律、法规之规定,上海公欣招标代理有限公司受委托,对上海市残疾人联合会小康进程实现程度监测进行国内竞争性磋商采购,特邀请合格的供应商参加磋商。

一、合格的供应商必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

1)未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单,重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

2)本项目不接受联合体投标。

二、项目概况:

1、项目名称:上海市残疾人联合会小康进程实现程度监测

2、招标编号:GXZ2110153B94

3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:建立科学抽样方法;在全市范围内对本市户籍、持二代证残疾人开展《上海市残疾人小康生活状况监测调查》入户调查;通过调查进行数据统计、分析,对十三五期间上海市残疾人小康生活状况监测数据进行比较分析,形成《十三五期间上海市残疾人小康生活状况监测报告》。

4、交付地址:根据甲方指定地点

5、项目完成时间:2021年12月31日前。

6、采购预算金额:300000.00

    三、磋商文件的获取:

合格的供应商可于本公告发布之日起至2021-10-20(上午9:00-11:30 下午13:00-15:00)委派授权代表携带报名资料(原件验看,复印件留存;复印件须加盖公章)到上海公欣招标代理有限公司(上海市虹口区物华路73号1号楼5楼8506室)现场验证、购买竞争性磋商文件,竞争性磋商文件人民币600元,逾期不再办理。

报名需提交的材料:

1、营业执照副本;

2、法人代表授权书;

3、被授权人代表身份证。

注:以上资料复印件必须加盖公章,原件审阅后退还。

四、磋商响应截止时间和磋商时间:

1、磋商响应截止时间:2021-10-26 13:00:00。迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。

2、磋商时间:2021-10-26 13:00:00

    五、磋商响应文件递交地点和磋商地点:

1、磋商响应文件递交地点:上海市虹口区物华路73号1号楼5楼8506室第一会议室

2、磋商地点:上海市虹口区物华路73号1号楼5楼8506室第一会议室。

3、磋商所需携带其他材料:

纸质版响应文件(1正2副);

六、发布公告的媒介: 

以上信息若有变更我们会通过“中国政府采购网”、“中国招标投标公共服务平台”通知,请供应商关注。

七、联系方式

采购人:上海市残疾人联合会       采购代理机构:上海公欣招标代理有限公司

地址:上海市虹口区四平路419     地址:上海市虹口区物华路73号1号楼8506室 

联系人:罗老师            联系人:刘欣烨 

电话:26060258            电话:021-55087253-803 

传真:26060261            传真:021-55087253