不能读取jquery

“集善工程;启明行动”项目启动仪式暨卡博特公司捐赠仪式在上海举行

2月6日,“集善工程•启明行动”项目启动仪式暨卡博特公司捐赠仪式在上海爱尔眼科医院举行

26,“集善工程・启明行动”项目启动仪式暨卡博特公司捐赠仪式在上海爱尔眼科医院举行。

  中国残疾人福利基金会理事长汤小泉,中国残疾人福利基金会副秘书长刘玉文,上海市残联党组书记、上海市残疾人福利基金会副理事长金放,上海市残疾人福利基金会常务副理事长徐凤建,卡博公司总裁兼首席执行官蒲白春,卡博公司资深副总裁兼亚太地区总裁朱戟等领导出席捐赠仪式。

  卡博公司是一家拥有130年发展历史的国际跨国公司。多年来,公司在发展的同时不忘社会责任,秉承着“回馈社会,服务社区”的理念,自2010年起,卡博公司与中国残疾人福利基金会开展合作,先后在陕西省、河北省、天津市等地开展“集善工程・启明行动”,完成贫困白内障手术近3000例。此次卡博公司再次向中国残疾人福利基金会“集善工程・启明行动”项目捐赠40万元,由中国残疾人福利基金会配套10万元,浏阳智健医疗器械服务有限公司匹配50万元,总项目100万元, 2015年共同在上海爱尔眼科医院为上海市闵行和松江的贫困白内障患者实施复明手术。

  中国残疾人福利基金会与上海市残疾人福利基金会自2010年起在上海实施“集善工程・启明行动”行动,分别与上海新华医院、上海爱尔眼科医院开展合作,为上海市贫困白内障患者和疑难眼病患者实施复明手术。2012年与上海爱尔眼科医院合作,手术费用由中基会划拨经费和“爱尔眼科慈善基金”共同承担,五年来,共支出178万元为1700余名贫困老年白内障患者和儿童疑难眼病患者成功实施手术。在黑暗中摸索生活的贫困白内障患者,原来因为无力支付手术费用,参加镇保、农保后,“集善工程・启明行动”把他们自付段的费用,通过社会捐赠给予了全部免除。复明后的患者,使他们原来的生活由家人照顾变成了自理,并且还能为子女做点力所能及的家务,社会的关爱,给他们的生活增添了无限的乐趣。

1