不能读取jquery

浦江杯“点亮心灯--我读过的一本好书”残疾人读书征文比赛5月17日启动

为充分展现上海市残疾人事业发展优秀成果,反映残障人士克服身体障碍、追求人生理想的宏伟愿景,传递坚强友善和谐的社会正能量,同时引领广大残疾人读书励志,走出家门,融入社会,提高残疾人精神文明素质,努力践行社会主义核心价值观,由上海市作家协会、上海市残疾人福利基金会、上海浦江控股有限公司等单位共同举办浦江杯“点亮心灯――我读过的一本好书”残疾人读书征文比赛,今起面向残障人士征集稿件

为充分展现上海市残疾人事业发展优秀成果,反映残障人士克服身体障碍、追求人生理想的宏伟愿景,传递坚强友善和谐的社会正能量,同时引领广大残疾人读书励志,走出家门,融入社会,提高残疾人精神文明素质,努力践行社会主义核心价值观,由上海市作家协会、上海市残疾人福利基金会、上海浦江控股有限公司等单位共同举办浦江杯“点亮心灯――我读过的一本好书”残疾人读书征文比赛,今起面向残障人士征集稿件。

  即日起,围绕比赛主题,参赛者可以文字稿或多媒体稿件形式参赛。参赛者可将作品以电子邮件附件形式发送到比赛指定邮箱:dlxd@myhuayu.com,并在邮件正文中注明姓名、联系方式、残疾类别、所在单位等个人信息。文字稿字数以2000字以内为宜,多媒体稿一般不超过10分钟。截稿日期为831

  据悉,比赛评审将于9月启动,由中国作家协会副主席叶辛、沪上著名作家赵丽宏、薛舒、邵宁及多媒体专家戴焱淼等人担任大赛评委,将设置一二三等奖和若干优胜奖。优秀稿件最终将汇编成电子书出版。