不能读取jquery

市残疾人福利基金会举行“资邦公益 与爱同行”捐赠仪式

5月26日,资邦公益 与爱同行”――资邦(上海)投资控股有限公司捐赠仪式在上海市盲童学校举行

526,公益 与爱同行――资(上海)投资控股有限公司捐赠仪式在上海市盲童学校举行。上海市残联党组书记、上海市残疾人福利基金会副理事长金放,上海市残疾人福利基金会秘书长李晓雪,资(上海)投资控股有限公司总裁马树强、媒体金融董事合伙人程隽、市场部总监王诗瑶,上海市盲童学校校长徐洪妹出席捐赠仪式。

    (上海)投资控股有限公司在“六一”儿童节来临前夕,向上海市残疾人福利基金会捐赠30台苹果平板电脑和显示器等设备,赠送给盲童学校的学生和老师用于教学并在盲校建立电子教室。苹果电脑能最高效的克服信息传播的障碍,让盲童学生能像普通人一样方便地在网络上搜索自己需要的信息和资料,这将大大提高他们的学习效率。

  捐赠仪式上,金放副理事长、马树强总裁、徐洪妹校长共同为“资电子教室”揭牌。金放副理事长代表市残疾人福利基金会接受捐赠并为资公司总裁马树强颁发捐赠牌匾和证书。他对资公司的善举表示衷心感谢,希望有更多的爱心人士和爱心单位加入到扶残助残行列中来,把爱和正能量传播给更多的残疾人。